Pırasa Mücver/ Köfte aux poireaux
Nail Burak Şahin

Nail Burak Şahin

Les Recettes de Nail Burak

Pırasa Mücver/ Köfte aux poireaux

19 Mart 2019 - 01:28

C’est une recette à cuisiner et à déguster chaud ou tiède avec du yogourt à l’ail lors d’un repas. Je dirais essayer la ! Vous pouvez même le consommer au petit-déjeuner si vous augmentez la quantité de fromage à l’intérieur et le servez sans yogourt.

Comme une idée encore plus folle avec du pain à hamburger et cornichons, laitue, mayonnaise, vous pouvez également faire un hamburger aux poireaux. C’est un très bon repas. Vous pouvez servir chaud comme plat principal. J’aime les petits morceaux croquants. Vous aimerez aussi. Essayez !

Ingrédients
3 branches de poireaux

3 œufs                

3 cuillères à soupe de farine            

3 cuillères à soupe de feta émiettée        

1 poignée de persil haché,        

sel              

Poivre noir                

4 cuillères à soupe d’huile d’olive        

quelques branches de persil ou de la coriandre

Préparation
Couper les poireaux en fines rondelles, laver les. Saupoudrer de sel et frotter jusqu’à ce que l’eau sorte. Casser les œufs, mélanger. Ajoutez le fromage, le persil, la farine et le poivre et mélangez bien. Ajouter le persil ou la coriandre finement coupé, mélanger bien. Chauffer l’huile d’olive dans la casserole. Prenez une cuillère à soupe du mélange mettez dans l’huile chaude et faites frire. Servir avec de l’ail rappé dans le yaourt. Afiyet olsun ! Bon appétit ! Ellerinize sağlık !
 

Bu yazı 158 defa okunmuştur .

YORUMLAR

  • 0 Yorum
Henüz Yorum Eklenmemiştir.İlk yorum yapan siz olun..

Son Yazılar