Kuşkonmaz çorbası Soupe à l'asperge
Nail Burak Şahin

Nail Burak Şahin

Les Recettes de Nail Burak

Kuşkonmaz çorbası Soupe à l'asperge

22 Nisan 2019 - 14:05

Les asperges sont une source très inconnue dans notre cuisine, mais les avantages d’un légume qui ne se termine pas. Vous pouvez cuisiner pendant un court moment sur le gril et servir des soupes à l'asperge comme vous pouvez le servir avec de la viande ou du poisson. Voici un exemple pour vous. La recette de la soupe aux asperges est un incontournable.

Kuşkonmaz çorbası / Soupe à l’asperge

Les asperges sont des légumes très inconnue dans notre cuisine. Vous pouvez cuisiner pendant un court moment sur le gril et servir des soupes à l'asperge comme vous pouvez le servir avec de la viande ou du poisson. Voici un exemple pour vous. La recette de la soupe aux asperges est un incontournable.

Ingrédients

450 grammes d'asperges

2,5 tasses de bouillon de poulet

2,5 tasses de lait

1 feuille de laurier

1 gousse d'ail

1,5 cuillère à soupe de farine

1 cuillère à café de zeste de citron râpé

1 cuillère à café de muscat râpé

35 grammes de beurre

1 cuillère à café de sel

1 branche de thym frais

 

Préparation

Dans une casserole mettre le bouillon de poulet, les asperges, le thym, la feuille de laurier et l’ail râpé, laisser mijoter à feu moyen. Eteignez le feu, fermez le couvercle et laissez reposer 10 minutes. Retirez la feuille de laurier. Mettez la farine et le lait dans la casserole et mélangez, puis ajoutez le muscat râpé. Ajouter la purée préparée dans la casserole et laisser bouillir. Après 5 minutes de cuisson, ajoutez des feuilles de thym frais, du beurre, du sel et du zeste de citron râpé. Servez chaud. Bon appétit ! Afiyet olsun

Bu yazı 156 defa okunmuştur .

YORUMLAR

  • 0 Yorum
Henüz Yorum Eklenmemiştir.İlk yorum yapan siz olun..

Son Yazılar